Srew-QC-Counter

螺丝品管控制器

产品特色

防止螺丝锁付时, 螺丝漏锁的发生。
防止螺丝锁付未到底, 螺丝空转, 滑牙不良的发生。

进一步了解
Auto-Electric-Screwdrivers

电动起子

无碳刷马达的特色

没碳粉、不污染、无尘室厂房专用。

进一步了解
Torque-Meter

扭力测试机

产品特色

动态测量专用以较正,测量电动起子输出扭力。

进一步了解

螺丝品管的重要性

为何要用螺丝锁付品管控制器 Screw O.C. Conter
产品大量制造,有时人工疏忽,螺丝漏锁,造成退货,重工,大损失
提前预防漏锁+事后自动检验=品质提高+降低人工检验成本 OEM & ODM 客户安心

1. 使用的必要性
    A. 未造成问题前 提前预防漏锁 + 事后自动检验。品质提高 + 降低人工检验成本。
    B. 已造成的损失 产品大量制造时, 因人工疏忽 ,螺丝漏锁。改善方法 : 利用仪器设备 , 自动检验 , 防止不良发生。

2. OEM.ODM客户的到来,可表现出对品质的要求( 指增加设备 , 加强锁付品质 )

3. 以挑战人力的极限,发挥最大的效率,生产作业人员,每天锁付约10,000个螺丝。如何保证每个螺丝的正确性,而且每一个作业人员对锁付品质的认同度与经验是否为相同?也造成螺丝锁付的隐忧,不良品流出 ,影响公司名誉 , 造成公司重大损失。

4. 相信作业人员,更要相信机器,因不会因时间、地点、心情改变,造成品质不稳定。也协助从业员对螺丝锁付品质把关重大的责任。

无炭刷马达的重要性

电动起子用无炭刷马达的重要性

1. 无炭刷:没炭粉、不污染、无尘室厂房专用。

2. 无温度:没炭刷磨擦不生温,长时握持不升温、不烫手。

3. 无噪.音:没炭刷磨擦无噪音,生产线多支使用时无噪音不相互吵杂。

4. 低杂讯:没炭刷磨擦,杂讯低不干扰其它电子产品。

5. 握持功学设计:外型非圆型直筒式,是以握持功学设计,减轻握持压力,长时握持舒适不疲劳。

6. 防滑功能设计:双射成型软质橡胶披附,握持舒适不打滑。

7. 离合功能设计:螺丝锁紧时碟煞瞬间跳脱,无后座力,长时使用不伤手腕,不疲劳。

8. 轻巧功能设计:无刷马达,体积小、重量轻,整体外型轻巧,好使用不故障。

山永电子工业有限公司
YamaTek Electric Corporation

台北市北投区致远二路95巷3号
  +886-2-2826-2882
  +886-2-2820-8422
  yamatek@ms42.hinet.net